Hilfe
Studio und Apps

Einen Dokumenttyp mit deiner Klinik teilen

Lass alle in deiner Klinik einen Dokumenttyp nutzen, den du erstellt hast, in VoiceIt und in Patientendokumenten.

Aktualisiert am

Auf einen Blick

Wer das nutzen kann: Alle
Funktioniert in: Web-App

Ein geteilter Dokumenttyp bleibt deiner: Nur du änderst ihn, und deine Kollegen bekommen immer deine neueste Version.

Bevor du anfängst

  • Der Dokumenttyp muss aktiv sein und mindestens ein Dokument an einem Patienten geschrieben haben. Kollegen bekommen nur einen Dokumenttyp, der sich bewährt hat.

Schritte

Deinen Dokumenttyp öffnen

Wähle in der Seitenleiste Studio. Wähle deinen Dokumenttyp in der Liste: Seine Details öffnen sich an der Seite.

Teilen einschalten

Schalte unter Team Mit dem Team teilen ein. Wer ihn sieht nennt jetzt alle in deiner Klinik.

Das Panel eines Dokumenttyps, mit dem Schalter, der ihn mit deinem Team teilt.

Was du jetzt hast

Deine Kollegen finden den Dokumenttyp unter Deine Klinik, wenn sie ein VoiceIt aufnehmen oder ein Dokument für einen Patienten erstellen. Im Studio sehen sie ihn unter Mit mir geteilt und können ihn an ihren eigenen Patienten ausprobieren.

Nicht mehr teilen

Schalte Mit dem Team teilen wieder aus. Der Dokumenttyp gehört dann wieder dir allein. Dokumente, die deine Kollegen schon damit geschrieben haben, bleiben bei ihren Patienten.